Крыму...

Пьянящий воздух. И Айвазовский. В карандаше.
Инжирный ветер и пряный вечер. Застыл в душе.
Трехногий столик. Закат у моря. Купажный чай.
Любимый Крым мой. Я еду в гости.
Встречай!

Где бездна неба венчала море и облака.
Где древних замков уснули стены. На все века.
Где у причала морским туманом ложатся сны
И мириады созвездий южных
Видны!

Встречай прохладой камней прибрежных. И горных трав.
И наслажденьем от от зноя солнца в тени дубрав.
Под сенью улиц, мечтать мы будем с тобой вдвоем..
Встречай как прежде. Встречай надеждой.
И сентябрем.


Рецензии
Изумительно

Светлана Руднева   15.09.2020 09:21     Заявить о нарушении