Вот такой нынче улов!

Бомба в воду!Что такое?
Испугались?Не война!
Этим способом рыбалки
Я поймал вчера сома!
Из свинца была приблуда.
На одном конце крючок.
Бил по дну на муть такую
Устремился судачок!
Хищник клюнул- я подсёк.
Так рыбачил морячок!
Щука,сом,судак и окунь-
Вот такой нынче улов!
***              ***
Так ловить этих сомов
Я всё время бы готов.
Да мешает иногда
Окаянная любовь-
К медсестре,к врачу!
И поверьте-не шучу:
Просто ноги подлечу.
********************
20.06.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.