Любовь без конца и без края. Посвящение С. Т. 1060

Любовь без конца и без края,
Как вечная музыка грёз,
Как вечер, что тихо растаял,
Но нам эту сказку принёс.

Светлана, забыты печали,
Как будто их нет так давно,
Нас звёзды сегодня венчали,
Налив в наши души вино.

А мы же хотим насладиться
Любовью, что небом дана,
Напишем мы жизни страницы,
Где будет лишь только Весна.

Любовь без конца и без края,
Что может быть в жизни милей,
И мы, вновь друг друга спасая,
Живём среди сказочных дней.

Мы пишем судьбу нашу снова,
Страницы нежны и чисты,
И мир, будто вновь очарован,
Рисуя нам в душах холсты.

Мы чувствуем нежность земную
И глаз нам нельзя оторвать,
А звёзды, нас нежно целуя,
Подарят души благодать.

Любовь без конца и без края,
Не каждому в жизни дана,
Она, будто вечность святая,
А может быть, море без дна.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   30.06.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.