Ты будешь навсегда моей. Посвящение С. Т. 1059

Ты будешь навсегда моей,
Как Счастья красота земная.
В огне чарующих страстей
Мы верим в чистоту без края.

Моей ты будешь, так и знай,
Я без тебя не существую,
Любви моей прекрасный Рай
И Счастья трепетные струи.

Прекрасна ты, и в этом суть,
Мы знаем, есть Любовь земная,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Вдыхая свет и мир без края.

Ты будешь навсегда моей,
Никто нас не разлучит снова,
Ты только чувствовать сумей
Любви божественное слово.

Светланочка, ты знай о том,
Что наше Счастье век продлится
И мир, что будто невесом,
Подарит Счастье без границы.

Ты лишь моя, ты мне поверь,
Что есть таинственная сила,
Нет больше мира и потерь,
Когда нас Счастье озарило.

Ты будешь навсегда моей,
Как красота, что так чудесна,
Мы стали ближе и светлей,
Пока звучит блаженства песня.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   30.06.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.