Ты только знай. Посвящение С. Т. 1057

Когда печаль наполнит через край
Бокал твоей души смертельным ядом,
Светланочка, прошу, ты только знай,
Что я с тобою вечно буду рядом.

Ты только знай, что средь ночной тиши
Я буду охранять тебя от боли,
От злой судьбы, что вечный суд вершит,
От снов, что испугать тебя изволят.

Ты только знай, что и при свети дня,
Покой оберегать, как прежде, стану,
Чтоб ты жила, Любовь свою храня,
И только улыбалась неустанно.

Ты только знай, что в сердце навека
Твой образ сохраняю, как икону,
Пусть даже ты сегодня далека,
Но я явлюсь к тебе порою сонной.

Я буду рядом, знай всегда о том,
Ты только верь, что так оно и будет,
Пусть снова прогремит обиды гром
И за любовь в который раз осудит.

Пусть даже так, мне это всё равно,
Ты только знай, что встреча состоится,
И я влечу в твоей души окно,
Перелетев все страны и границы.

Ты только знай, что я к тебе примчусь,
Ты только знай, что я уже в дороге,
Ты только верь, я сброшу тяжкий груз
Разлуки дней таких немых и строгих.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   30.06.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.