Эта ночь. Посвящение С. Т. 1054

Эта ночь, словно чёрная птица,
Вдаль летит, чтобы вновь насладиться
Светлым Счастьем, Любви торжеством,
Той Мечтой, что в себе мы несём,
Дней листая святые страницы.

Лишь Любовь без конца, без границы
То, что в мире мы вновь узнаём
Принесла в наш чарующий дом
Эта ночь.

Вновь душа, будто мира Царица,
Хочет светлого Счастья напиться
И, оставив печаль на потом,
Света, верь, будем только вдвоём.
И в блаженстве над миром кружится
Эта ночь.


Рецензии
Прекрасная ночь!

Странник Бытия   30.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.