Звезда Любви. Посвящение С. Т. 1053

Звезда Любви, звезда Надежды,
Светланочка, ты так нежна,
Сияешь ты светлей, чем прежде,
Звучишь, как Вечности струна.

В тебе есть всё, что так искали
Сто тысяч дней, а может лет,
Все Радости и все Печали
Вмещает твой волшебный свет.

Ты так прекрасна и священна,
Как будто жизни благодать,
И снова на краю Вселенной
Ты будешь красотой сиять.

Звезда Любви, звезда живая,
В тебе я вижу жизни суть,
И снова, мир благословляя,
Прошу, всё время рядом будь.

Ты будь со мной, звезда святая,
Прошу тебя, ты век живи,
Как Фея трепетного Рая,
Звезда восторженной Любви.

Сияй, назло своим утратам,
Как прежде в тишине храня
Всё так же трепетно и свято
Всё то, что нужно для меня.

Звезда Любви, звезда Удачи,
Сияй мне в сказочной ночи
И мир мой делая богаче
О Вечности опять молчи.


Рецензии
Ода любимой!

Странник Бытия   30.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.