У меня есть ты. Посвящение С. Т. 1052

Спасибо Богу, у меня есть ты.
Ты Женщина, что всех других милее,
Мне не забыть прекрасные черты
И это взгляд, что сердце мне согреет.

Мне не забыть улыбку поутру
И смех, что ручейками серебрится,
С тобой я смело прошлое сотру
И напишу всех светлых дней страницы.

С тобою я забуду кем я был,
Забуду то, что сердце согревало.
Но вот забыть тебя не хватит сил,
Ты – светлых чувств волшебное начало.

Мне не забыть ту душу, что светла,
Судьбы своей я изменить не смею,
Спасибо, что в судьбу мою пришла,
Как нежная и трепетная Фея.

Спасибо, что согрела в час невзгод,
Когда душа от горестей болела.
Сказала ты: «Всё прошлое пройдёт,
Поверь в Любовь, иди вперёд ты смело».

Сказала ты слова, которых ждал,
Ты подарила то, во что я верил,
Тебя же я возвёл на пьедестал
В том сердце, где закрыты были двери.

С тобою я опять сумел вздохнуть,
Как будто к жизни снова воротиться,
Спасибо за прекрасный, милый путь,
Светланочка, всех дней моих Царица.


Рецензии
От всей души написано!

Странник Бытия   30.06.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.