Новый день настал. Посвящение С. Т. 1051

Вот новый день настал,
Нас за собой зовёт
В пленительный полёт,
Чарующий, как бал.

Светлана, мир так мал,
Но среди всех невзгод
Любовь всегда цветёт,
Нам дарит дней бокал.

Рассвет сияет вновь,
Как Радость и Любовь,
Как Нежность и Покой.

Рассвет откроет дверь
В тот мир, где нет потерь,
В день, что всегда с тобой.


Рецензии
Прекрасный рассвет!

Странник Бытия   30.06.2019 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.