Люблю тебя. Посвящение С. Т. 1050

Люблю тебя, моя родная.
Светланочка, ты просто знай,
В одной тебе прекрасный Рай
И сердца благодать без края.

Ты, будто свет земного Мая,
Как будто щебет птичьих стай,
Прошу, ты лишь душой встречай
Когда придёт Любовь земная.

Люблю тебя, лишь в этом суть,
Прошу, ты только не забудь,
Что я Любить всё время буду.

Прошу, ты только не забудь
Любовь мою и светлый путь
И жизни трепетное чудо.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   30.06.2019 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.