Я там где ты. Посвящение С. Т. 1043

Я там где ты, Моя Светлана,
Я там где ты, и в этом суть,
Я там где ты, мой друг желанный,
Я там где ты, лишь не забудь.

Ты там где я, я точно знаю,
Ты там где я, ответ один,
Ты там где я, на грани Рая,
Ты там где я, я не один.

Мы рядом, мы вдвоём с тобою
Мы рядом, на исходе дня,
Мы рядом,  сердце успокою,
Мы рядом, любишь ты меня.

Мы навсегда с тобою вместе
Мы навсегда с тобой одно,
Мы навсегда, как будто песня,
Мы навсегда так суждено.

Я там где ты, а это значит,
Я там где ты и ночь светла,
Я там где ты, Любви не прячу,
Я там где ты, без тени зла.

Ты там где я, как это мило,
Ты там где я, судьбы закон,
Ты там где я, душа решила,
Ты там где я, и мир влюблён.

Мы рядом, так и будет снова,
Мы рядом, всем ветрам назло,
Мы рядом, я скажу лишь слово:
«Мы рядом, значит, повезло.»


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   30.06.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.