Может быть это абьюз?

Так прекрати, прошу, властно-немой абьюз!
Я бы взошла на крест, да съезжают гольфы.
* http://stihi.ru/2018/05/14/4165
...а кресту-то нужен ребра Адама пригруз?
Или вы туда с целью сделать со смайлом селфи?

Хотя... я понимаю Вас. Я часто хочу на Луну,
Ощущения выспросить у прощённого Им Пилата.
И пойду. Вот только штаны подтяну.
И спрошу - а можно носить на груди Распятого?

Мне не трудно, но как-то чуть-чуть неловко.
И я даже обидеть вопросом Бога немного боюсь.
Только я ж не участвовал ни в процессе, ни в подготовке,
А ношу знак памяти. Может быть это абьюз?


Рецензии
Интересно получилось, Миша!

Улекса фон Лу   20.06.2019 16:46     Заявить о нарушении
Только ты и понимаешь, нас, может быть двое всего осталось на стихи ру?

Михаил Просперо   21.06.2019 05:53   Заявить о нарушении