Пожалейте, - заболела!!!

Я  сегодня  заболела!-
Залегла -  глаза на лоб…
Их закатывать умело
Научилась  я…еще б:

Не  ходить мне на работу
Поддаваться  дуракам…
У меня  одна забота:
Пить лекарства по утрам!

Я  лежу, меня нет краше:
Пожалейте: я – больна!
Все  вокруг в заботах пляшут, -
Карусель- вокруг меня…

Что ж, я выдержать готова
Все  уколы! -   ерунда…
А  зачем мне быть здоровой???
Праздник  кончится тогда.

Не встаю и не гуляю…
Все - ко  мне! -  больна, больна!!!
Пожалейте, умираю..
Я  -  сам-Центр живого дня.

Не хочу  компот и кашу…
Есть лишь  речи  волшебство:
Я  ЛЮБЛЮ  ВНИМАНЬЕ ВАШЕ,-
В общем, больше ничего.


Рецензии
... ну, это же
не лечится...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2019 18:22     Заявить о нарушении