Когда тебя я повстречал. Посвящение С. Т. 1016

Когда тебя я повстречал,
Светланочка, что так светла,
Любовь взошла на пьедестал
И словно роза расцвела.

Вся красота таится в ней,
Весь мир, покой и благодать
А в мире Счастья нет сильней,
Чтобы Любви весь мир отдать.

Сама ты ведаешь о том,
Что мы Любовь найти смогли,
Прекрасным чувством мы живём
Вдвоём на краюшке земли.

Явилась ты в мой мир тогда,
Когда душа устала ждать,
Зажглась моей Любви звезда,
Что будет много лет сиять.

В сиянье светлом золотом,
Она нас воскресает вновь,
А мы с тобой опять живём,
Благословляя лишь Любовь.

Прекрасна ласковая ночь,
Кода не слышатся слова,
Лишь ты способна мне помочь,
Ведь лишь с тобой душа жива.

Когда тебя я повстречал,
Весь мир мой стал совсем иным,
И Счастья сказочный причал,
Открылся только нам двоим.


Рецензии
Значит, это встреча из разряда судьбоносных!

Странник Бытия   30.06.2019 21:04     Заявить о нарушении