Мы не знаем своих границ

Мы не знаем своих границ.
Мы к себе только ищем дорогу,
Перед Богом мы падаем ниц,
Но не знаем границ и Бога.

Есть частичка меня - в тебе,
И твоя частичка - во мне.
Мы все здесь - в нашей общей Судьбе,
Во Вселенной, в её глубине.

Мы живём на древней Земле,
С гимном Солнцу и Лунному свету,
Мы тоскуем в промозглой мгле,
И стремимся к огню, к рассвету...

...Ты приходишь кормить синиц,
Там, где в парке падает снег...
Ты не знаешь своих границ,
Ты спустился с небес, ЧелОВек.

18.6.19


Рецензии