Радость. Посвящение С. Т. 1015

Радость льётся из души
Милым, светлым ручейком.
Дни нежны и хороши,
Этот мир нам всем знаком.

Радость розой расцвела
Без печалей и забот,
В мире нет обид и зла,
Если Радость век живёт.

Радость для того дана,
Чтобы верить и беречь
Ту судьбу, где дней Весна,
Где покой небесных встреч.

Радость, только в ней живёт
Прелесть сердца и души,
Так прекрасен дней полёт
До пленительных вершин.

Радость будет, так и знай,
Без неё и жизни нет,
Лишь Любви небесный Рай
Дарит сердцу добрый свет.

Радость, Нежность и Покой,
Всё, что позабыть нельзя,
Я хочу лишь быть с тобой,
В том самой судьбы стезя.

Радость в сердце золотом,
Как чарующая даль,
Света, мы в Любви живём
Ни к чему теперь печаль.


Рецензии
Радость - плод любви!

Странник Бытия   01.07.2019 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.