Ты будто создана из снов. Посвящение С. Т. 1011

Ты будто создана из снов
Из сказки полночи чудесной,
Светланочка, Любить готов
И слышать сладостные песни.

Пусть этот мир совсем не нов,
Но я с тобой опять воскресну,
Избавлюсь от немых оков
И вновь поверю в мир чудесный.

Ты создана лишь для меня,
Моя душа, Любви отрада,
Мой свет средь ночи или дня.

Мне Счастья большего не надо,
И я живу, Любовь храня,
С тобой всегда и всюду рядом.


Рецензии
Лиричные стихи!

Странник Бытия   01.07.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.