Любовь даруют небеса

Отзыв на произведение: Какое счастье вас любить [ЛЮБОВЬ НЕЛЕН]
На сайте Изба-читальня

Любовь даруют небеса
как ослепительное чудо.
Когда все счастья голоса -
мечты изысканное блюдо.

Когда симфонии двух душ
сливается в одном потоке.
И мир возвышен и цветущ,
мы друг без друга одиноки.

И все прозрения свои
в дар преподносим мы любимым.
Как луч возвышенной зари,
огонь сердец неодолимый.

17.06.2019


Рецензии