А попытка не стоила свеч...

А попытка не стоила свеч,
Этих тяжких и долгих усилий,
Твои кудри тугие до плеч
Все дороги мои перевили.
И от этих убийственных пут,
Знаю я, мне не будет спасенья,
От таких ведь, как ты - не бегут,
Только просят и просят прощенья...


Рецензии