В оранжевом и беж

...Смычок как будто мечется
над струнами.
Алле!
О, дай то Бог, –
не лечится
волшебная болезнь.
Боясь чихнуть и кашлянуть,
притих партер:
как будто всё окрашено
поверх портьер
каким-то несмываемым
оранжевым и беж…
Такое ведь бывает же
звёзд
в полнолунье
меж.
Мой обруч вышит пламенем,
не обруч –
                круг,
куда нырнёт без памяти
отважный львёнок
вдруг…
Цирк, да и только!
Кланяюсь
я клавишам,
                когда
желанье исполняется –
гореть
от «до»…
до «Да»!..
Брависсимо!
Брависсимо!..
Я чувствую нутром, –
зажатое кулисами
аорт,
как метроном,
в моей груди на Троицу –
полно
             надежд –
сердечко-то
колотится
в оранжевом и беж!


Рецензии
Порадовали, порадовали. Спасибо Вам огромное!

Любовь Сердечная   18.06.2019 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Хоть чем-то смог порадовать.
Обнимаю.
Ал.

Путяев Александр Сергеевич   18.06.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.