Богиня. Посвящение С. Т. 1002

Богиня ты, я точно знаю,
В тебе я вижу милый свет,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты всё, чем я всегда согрет.

Ты будешь для меня такою,
Иначе жить мне не дано.
И это очень много стоит,
Открыть в свою Любовь окно.

Богиня ты, услышь, родная,
Ведь лучше в мире не найти.
Ведь только ты, меня спасая,
Сияешь среди дней пути.

Я чувствую в тебе ту силу,
Что мне вовек не разгадать,
Ты будешь ласковой и милой,
Как будто свет и благодать.

Богиня, ты приносишь много
Любви, Блаженства и Тепла,
И отступила прочь тревога
Когда ты в этот мир пришла.

Ты жизнь так просто изменила,
Лишь озарила всё кругом,
В тебе есть истинная сила
И мир, что тих и невесом.

Богиня, много не прошу я,
Лишь только будь всегда моей,
Я без тебя не существую,
Прошу, меня понять сумей.


Рецензии
Красивая и трогательная любовная лирика, Дима.
Всего доброго Вам и Вашей МУЗЕ.

Векшина Людмила2   18.06.2019 20:11     Заявить о нарушении
Людмила.
Такая вот лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.