Твоя душа. Посвящение С. Т. 1001

Твоя душа, как Рай светла,
Нет в ней ни боли, ни печали,
Нет в жизни подлости и зла,
А значит, дни светлее стали.

Как хорошо с душой твоей
Поговорить ещё немного,
С тобою становлюсь смелей,
Я верю в истину и Бога.

Твоя душа, как благодать,
Как будто истина святая,
Всё то, чего не описать,
С тобою снова ощущаю.

С тобою рядом так светло,
А большего уже не надо,
И сердце Счастье обрело,
Как будто Вечности награда.

Твоя душа, как много в ней
Любви прекрасной и чудесной,
Средь одиноких серых дней
Прекрасна ты, как будто песня.

Та песня, что всегда слышна,
В душе останется, как прежде,
Как будто Радость и Весна,
Как будто светлая Надежда.

Твоя душа, сокрыты в ней
Прекрасной Вечности порывы,
Светланочка, ведь нет сильней
Любви твоей, что так красива.


Рецензии
Воспевание души!

Странник Бытия   01.07.2019 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.