Нас Любовь навеки повенчала. Посвящение С. Т. 999

Нас Любовь навеки повенчала,
Светочка, мы рядом навсегда,
Ты сияешь мне, моя звезда.

Мы с тобой вдвоём, а это значит,
Нет в судьбе ни горестей, ни зла.

Только светлый поцелуй горячий
Мне напомнит, как Любовь светла.

Мы стоим у светлого причала,
Пусть летят куда-то вдаль года,
Ты опять прекрасна, как тогда.

Пусть же пережили мы немало,
Но не покорилась царству льда,
Та Любовь, что вечно молода.


Рецензии
Чарующее венчание любви!

Странник Бытия   01.07.2019 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.