Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 998

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что в этом мире только ты одна,
Светланочка, ты будто Ангел Рая,
Как будто жизни вечная Весна.

Я знаю, будешь ты всегда такою,
Пусть дни проходят, улетают вдаль,
В тебе живёт чудесный мир покоя,
И ни к чему ушедших дней печаль.

Ты будешь просто навсегда моею,
Любить я буду, жизни вопреки,
Могу я лишь Любить тебя сильнее,
Храня в душе Блаженства огоньки.

Мы будем рядом, так и не иначе,
Для нас навеки всё предрешено
И сердце, что смеётся или плачет,
Как будто в Рай открытое окно.

Ты навсегда моя, а это значит,
Нет больше в мире боли и потерь,
И только сердца главная задача
Счастливой будь такою, как теперь.

А сердце шепчет, от блаженства млея,
В тебе одной лишь Радость и Уют,
Я без тебя уже дышать не смею,
Люблю тебя, пусть даже не поймут.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Люблю тебя, давно сомнений нет,
Ведь ты одна прекрасная родная,
Хранящая покой и добрый свет.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   01.07.2019 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.