Не беспокойся. Посвящение С. Т. 985

Не беспокойся ни о чём,
Светланочка, моя родная,
Мы всё с тобой переживём,
Даря свою Любовь без- края.

И Радость озарит наш дом,
Нас в сотый раз благословляя,
Тебя согрев своим теплом
Я прошепчу: "Моя святая,

Прошу, не бойся ничего,
Я защитить смогу от боли
И будет сказки волшебство!"

Ты улыбнёшься, мне позволив
Поцеловать, души родство
Почувствую и нет неволи.


Рецензии
Когда любовь - не стоит беспокоиться! Поддерживающие строки!

Странник Бытия   01.07.2019 09:52     Заявить о нарушении