Счастлив. Посвящение С. Т. 984

Я в Счастье вечно верить буду,
Ведь Счастье, это быть с тобой,
Светланочка, ты просто Чудо,
Что мне даровано судьбой.

Ты - счастье и никак иначе,
В тебе я вижу Солнца свет,
Мой путь тобою обозначен,
А без тебя и жизни нет.

Ты - счастье светлое земное,
Блаженство среди мира зла,
Тебе я тайну дней открою,
Меня ты в плен навек взяла.

С тобой одной я Счастлив буду,
Ведь ты, как Радость и Весна,
Ты рядом, ты со мной повсюду,
Ведь мне нужна лишь ты одна.

Я Счастлив, нежно обнимая
Тебя, мой Ангел неземной.
Шепчу я: "О, моя родная,
Я Счастлив, ты всегда со мной!"

Я Счастлив, в губы вновь целуя,
Почувствую Любовь твою,
Как будто трепетные струи
Качают нас в Любви Раю.

Я Счастлив, ты шепнула мило:
"Я Счастлива с одним тобой,
За нас давно судьба решила,
Ты - рыцарь мой и мой Герой!"


Рецензии
Счастья и ещё раз счастья!

Странник Бытия   01.07.2019 09:53     Заявить о нарушении