Завертелся мой романчик - частушки

1.
Наколи-ка мне дровишек,
Баньку жарче натопи -
Настрогаем мы детишек...
И колечко прикупи.
2.
Это кто торчит на грядке,
Попой водит, как кормой?
Мысли сбились в беспорядке -
Я стою как часовой.
3.
На югах я отдыхала,
Загорела дочерна.
Подцепила там нахала,
Вот теперь ему - жена.
4.
Завертелся мой романчик,
Потеряла свой покой...
Оказался он обманщик.
Да к тому же - голубой.
5.
Что ж ты, милая, не рада?
Я артист, а не плейбой.
Тебя манит так эстрада,
Что не хочешь быть женой.


Рецензии
Людмила.
Очень интересно.
Спасибо Вам за частушки.

Дмитрий Ахременко   18.06.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное.

Маковкина Людмила   07.12.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.