Мы на речке отдыхали - частушки

Мы на речке отдыхали -
Лодка плыла без весла.
О любви с тобой вздыхали...
О том знало пол села.

Обнимал меня Володя -
Кругом сразу голова.
Все движения заводят,
Плюс ещё его слова...

Почему стучит сердечко?
Если рядом ты со мной.
Подарил вчера колечко, 
Мой хороший, мой родной.

Пятый день гуляют гости -
Лифт застрял меж этажей.
Поперхнулся кум на тосте,
Все кричат ему - не пей!

С кем ты нынче целовался,
Чья помада на губах?
Видно с Нюркой миловался -
Вижу челюсти - размах.

Диво-дивное случилось -
Мой милок ко мне пришёл...
Я давно в него влюбилась,
Только он меня нашёл.

Вот ведь, братцы, незадача -
На сухую все поём...
Сто процентная отдача -
Каждый с рифмою знаком.

Ветер дует за окошком,
Чую будет ураган.
Град стучит уже горошком -
Милку любит мальчуган.

Завтра снова выйду в поле,
Трактор старый заведу...
С ветерком промчусь по воле
И в ромашки упаду.


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2019 19:12     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С теплом я.

Маковкина Людмила   07.12.2019 15:41   Заявить о нарушении