Жить для Любви одной. Посвящение С. Т. 972

Жить для Любви одной,
Что же для счастья надо.
Светлана, Ангел мой,
Богиня звездопада.

В мир мой ворвалась ты,
Всё заслонив собою.
Чувствам, что так просты,
Двери души открою.

Пусть среди сотен дней
Жизнь мне подарит чудо.
Буду любить сильней,
Может добрее буду.

Жизнь для Любви одной,
Как же она чудесна.
Ветер в ночи шальной
Снова поёт мне песни.

Тайною сотен звёзд
Снова светиться будет
Мир мой, что так не прост,
Но снова поверю в чудо.

Пусть поворот крутой
Ждёт на прямой дороге,
Двери души открой,
Сердце моё не трогай.

Пусть прозвенит струной
Песня, что ты шептала.
Жизнь для любви одной,
Будет святым началом.


Рецензии
Это самая настоящая жизнь - жизнь для любви!

Странник Бытия   01.07.2019 09:59     Заявить о нарушении