Согреем. Посвящение С. Т. 951

Давай согреем мы друг друга
Любовью светлой и святой,
Светлана, связаны мы туго
И мы забыли свой покой.

Мы позабыли дни печали,
Что в одиночестве прошли,
Теперь же мы светлее стали
И ближе всех, пускай вдали.

Ну а когда мы снова рядом
Мы светлой нежности полны,
И большего уже не надо,
Чем красотой наполнить сны.

В тех снах мы вместе постоянно,
А быть иначе не дано,
Друг другу мы врачуем раны
И пьём волшебное вино.

Мы пьём его, забыв о многом,
Лишь радостью наполнив дом,
Мы Любим, мы хранимы Богом
И этот мир нам так знаком.

В том мире только мы с тобою,
Другим там просто места нет,
Мы видим небо голубое
И сказочный чудесный свет.

Прекрасный свет – души отрада,
Блаженство прелести земной,
Моя душа всегда так рада
Пока ты вместе и со мной.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   01.07.2019 11:20     Заявить о нарушении