В тебе сама Любовь видна. Посвящение С. Т. 950

В тебе сама Любовь видна,
Она сияет Солнцем милым,
Светлана, только лишь она
С тобою нас благословила.

Ты, словно Солнце и Луна
Сияешь с первозданной силой,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты мне саму себя открыла.

В тебе пленительный полёт
К небесным сказочным высотам,
Туда, где нас блаженство ждёт.

И в этом есть судьбы забота
Любить, пока душа живёт
Прекрасной нежностью полёта.


Рецензии
Ода любимой!

Странник Бытия   01.07.2019 11:21     Заявить о нарушении