Светочка с букетом роз. Посвящение С. Т. 949

Светочка с букетом роз
Так загадочно мила,
Может чувствовать всерьёз
И не знать, ни бед, ни зла.

Бог её мне в дар принёс
Фею света и тепла,
Чтобы средь дождей и гроз
Жизнь моя светлей была.

Только в ней я вижу вновь
То, что я всегда искал:
Счастье, Радость и Любовь.

Говорят, что мир наш мал,
Только сердце подготовь
И испей Любви бокал.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   01.07.2019 11:22     Заявить о нарушении