Вечер. Посвящение С. Т. 948

Вечер наступил неслышно
И закончен день забот,
Все сомнения излишни,
Если сердце чуда ждёт.

Светочка, и лишь Всевышний
Знает, что в душе живёт
Та Любовь, что словно вишня
Расцветает средь невзгод,

Прошепчу тебе, родная:
"Я Люблю, и в этом суть,
Счастья большего не знаю!"

Улыбнёшься ты чуть-чуть
Скажешь: "Милый, я желаю
На груди твоей уснуть!"


Рецензии
Светлый характер сонета!

Странник Бытия   01.07.2019 11:22     Заявить о нарушении