Хочу коснуться поцелуем. Посвящение С. Т. 947

Хочу коснуться поцелуем
Души чарующей твоей
И, сказку светлую рисуя
Открыть тебе весь мир страстей,

И мы летим в блаженства струи,
Мы стали чуточку смелей,
Я без тебя не существую,
Прошу, меня понять сумей,

Светланочка, коснусь я кожи
И улыбнёшься ты в ответ,
Тогда я стану чуть моложе.

В тебе я вижу добрый свет,
Что сердце снова растревожит,
Ведь без тебя и жизни нет.


Рецензии
Светлое стихотворение!

Странник Бытия   01.07.2019 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.