Я от тебя без ума. Посвящение С. Т. 946

Я от тебя без ума,
Ты меня вмиг покорила,
Светочка, знаешь сама,
Ангел небесный и милый.

Светлою Феей ночной
Тихо ко мне постучалась,
Нежности светлой волной
В сердце навеки осталась.

Ты будешь вечно моей,
Ласковой девочкой юной,
Только задеть ты сумей
Сердца небесные струны.

Музыку Счастья сыграй,
Мира волшебные ноты,
Что с милым щебетом стай
Сердце стремится к высотам.

Будь ты Любимой моей,
Нежной и трепетной самой,
Чтобы средь бурных страстей
Счастья воздвигли мы храмы.

Будь ты моею всегда,
Я без тебя жить не в силах,
Сердца святая звезда
Будь самой нежной и милой.

Я от тебя без ума,
Знаю, ты чувствуешь это
И расступается тьма
Перед чарующим светом.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   01.07.2019 11:23     Заявить о нарушении