Квартон. О любви напомню веткой сирени

О любви   напомню   веткой  сирени,          
Тонким  ароматом  полевых  цветов,          
И   белой   хризантемою     осенней,            
В небесах летящих  нежных  облаков.         

Красотой   узоров    света    и      тени,               
О  любви  напомню   веткой    сирени.             
Душевным теплом и радостью  встречи,       
нежностью  рук, что легли мне на плечи.      

Серебристой  паутинкой  над  травой,             
И   радугой      весенней        акварели .               
О  любви   напомню  веткой      сирени,            
Чистым небом,  сверкающим бирюзой .          

Напомню   трелью   во  саду    соловья ,               
Ярким вальсом   лепестковой  метели,               
Весёлым  журчаньем  лесного   ручья ,               
О любви   напомню   веткой      сирени               


Рецензии
Любовь.
Отличный квартон.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2019 10:04     Заявить о нарушении
Дмитрий! благодарю Вас за визит, прочтение и отзывы. С теплом в душе и самыми добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   21.06.2019 16:51   Заявить о нарушении