Развитие любой души так сложно!

Закон Единства – главный в Мирозданьи.
Хоть все цивилизации Его
Различны и порой разнополярны,
Но узами все связаны давно.
И узы те настолько неразрывны…
Можно сказать, что кровное родство!
Божественные Души непрерывно
Рождаются и копят мастерство.
Смешались в Галактическом пространстве!
Рождаются то там они, то здесь…
Одним на дне прекрасно в постоянстве,
Другим же – в чистоте самих Небес.
Развитие любой Души так сложно!
И трудно охватить его умом –
От Матери-Души частичек много
Рождается несчитанным числом.
И на планетах разных воплощаясь,
В других цивилизациях живут:
Одни еще в начале возрождаясь…
Другие – к Вознесению идут.
Но все взаимосвязаны друг с другом!
На них бы, как на дерево взглянуть –
Где ствол есть Мать, основа и подпруга,
Поддержки созидательная суть.
Большие ветви – развитые Души,
Что вышли на служенье в Тонкий Мир,
Как Ангелы, Архангелы нам служат!
И учат мастерству и Свету Лир.
Есть древние и опытные Души –
Как тоненькие веточки они…
И опыт добирают, чтобы лучше
В других мирах познать и их огни.
А листья – это души молодые,
Лишь вставшие на Эволюций путь.
И ищут они Знания живые
Да Истины Великой Божью суть.
Одной Души различные частицы
Имеют генетическую связь –
Их память развивается, лучится
И опыт набирает, не таясь.
Течет в них сила Божеских энергий,
Как жизненные соки у дерев –
По крупным веткам и по ответвленьям!
А уж затем и листьям подогрев…
Есть Души Вознесенные на Небе –
Все Знания от Бога обрели!
Другие на Земле и в плотном теле
На путь развитий встали и пошли.
И только Души очень молодые
Частенько погружаются в миры,
Где низкие вибрации простые,
Где пробы и ошибки от игры.
Пути Души настолько бесконечны –
Во всех мирах, повсюду мы живем!
Мы – родственники все в дороге вечной:
Судьбину выбираем и идем.
Во всех одна и та же кровь энергий!
И следует к любому существу
Любой цивилизации и сферы
С любовью относиться наяву.


Рецензии
Мы – родственники все в дороге вечной:
Судьбину выбираем и идем. - РЕСПЕКТ!!!

Письмена Небесные   15.06.2019 18:33     Заявить о нарушении
Соглпсна с каждым словом! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   16.06.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.