Июнь

Июнь и все опять белым бело
От снега летнего - от пуха тополей.
Свободна я и, снова став собой,
Смирилась с тем, что не зависит от меня.

А ты ушла, ушла не так давно,
Но сердце рвется до сих пор
И хочет, что бы Ты была ЖИВА...
И все казалось просто страшным сном...

13 июня 2019 г.


Рецензии