У тебя красивые колени

- У тебя красивые колени, -
Ты шепнул... Хоть раз ещё услышать...
Шла любовь к очам моим оленьим
Светлой ночью по июньским крышам,

Шла Любовь, смеясь, по глади зыбкой
Ждавшим в сердце, выдохнутым Богом -
Пусть и мне услышать в нём улыбку,
Если Бог меня коснётся вздохом...

Опахнёт несомой жаждой небыль,
Синим сном со дна былой криницы...
Преклонив колени перед Небом,
Лишь мои увидишь ты ресницы.


Рецензии