Утро расцветало на ладошках

Утро расцветало на ладошках.
Зорька горизонт алым ярит.
Солнца луч искрится на дорожках,
К сердцу твоему путь золотит.
Распустилось солнце непростое,
Розовый и сказочный бутон.
Птицы растрезвонили благое,
Заглушая колокольный звон.
Расступились белые туманы,
В травы пали хрусталем росы.
Просыпаются дубравы величавы,
Украшая летние холсты.


Рецензии
Всё красиво даже очень,
По росе траву мы косим.

Леонид Митенев   15.06.2019 04:32     Заявить о нарушении
Привет, моряк бывалый.

Анжелика Вавилова   15.06.2019 04:48   Заявить о нарушении