Моросящий дождь в отсутствии горячей воды

МОРОСЬ, МОРОСЬ…. ДОЖДЬ…

   Когда, наконец, здесь выпадет дождь….
….. который пахнет дождём??
Когда зашуршит листва, а не шины?
Загнала Судьба нас в Сеть…
-Подождём?
-Чего? За нас всё решили….

   Мы раскисаем в кислотой среде
Я в уши сую клочья ваты…
Но, вроде, знаю, как жить, и где…
И даже - в чём… виноваты….

   Виновен.
И слаб…..
И как-то прирос…
Словно полип к этой куче каменной
В лужах “окуртки” от папирос…
И Мир….
… какакой то….
… неправильный…

  *.      *.      *

    Когда, наконец, попаду я в… дождь,
 который пахнет ,как…. дождь??
Когда зашуршат кусты, а не шишь?
Загнали себя мы в ложь….
Ну, так что ж…
Ночь
-Ну что ты не спишь??

14-15 июня 2019 г.
Ковригин Д. Э.


Рецензии
Мир перевёрнут. Шуршит в небесах
и хлюпает под ногами...
Звезды не светят в небесных лесах...
и топчем мы их сапогами.
Ужос)))

Дробицькая Наталья   17.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
Плохо выглядит мирсконца
А вверхтормашками ещё хуже
Говорят на Тормансе "массаракш"!
А Небо...становится уже...

Дмитрий Ковригин   18.06.2020 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.