От скуки...

Не музыкант, поэт, прозаик…
Всего немного, по чуть – чуть.
Я утопающий «Титаник»,
На жизни «дна» ищу свой путь

Сам в жизни не ищу успеха,
Зачем мне за «Умы» решать.
Когда пишу стихи для смеха,
Внутри ликует благодать.

Когда  рыдаю - улыбаюсь,
Хотя  нутро огнём горит,
То успокоиться стараюсь:
"Со мною вечность говорит".

И  потихоньку, понемногу
Схожу, наверное, с ума.
В себе не строю недотрогу,
В мозгу туманы и шторма.

Они зовут услышать гимны,
Что обозначит в церкви поп.
В них содержание малины.
А  смысл  идеи – сексошоп.

И на меня взирают грустно,
В прихожей, ванной, зеркала.
Смешно, нахально как капуста,
Торчит седая голова…
     15.06.2019г.


Рецензии