Триумф наоборот

Методом одним, не очень чистым
Полицаи ,на свою беду,
Из издания "Медуза" журналиста
В отделенье привели за наркоту.
Для кого-же стал так неуместен
Этот журналистики солдат?
Был как Чебурашка, неизвестен,
А теперь о нём все говорят!
И Навальный был бы не Навальным
Что б событие такое упустить.
Что писал он-не принципиально,
Главное-Есть повод заявить!
И на фоне траурной картины
Сказано торжественно самим;
" Власти, ФСБ, Оскал звериный,
Беспощадный Путинский режим.
Мы за справедливость-хоть под танки!
Растоптали демократии Закон!"

Но такой не ожидал подлянки
От "Режима Путинского" он.

Журналиста Голунова оправдали,
А с виновных -спроситься в ответ.

"Это что-же -мы напрасно глотки драли
Ведь причины возмущаться больше нет?"
Все недоумением обьяты.
Но Навальный обьяснил своим.
"Путинский режим" опять,проклятый,
Демократии триумф испортил им.


Рецензии
... аааа, он сам себе подбросил наркоту и... ментов...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2019 20:10     Заявить о нарушении