Мыслишки 11

***

Чтобы победить бедность,
Надо налоги понизить
И зарплаты повысить.
Чиновникам иметь совесть.

***

Вновь на горизонте маячат
Американские санкции.
Наша страна в изоляции.
Цены постоянно вверх скачут.

***

Наша жизнь становится хуже.
Повсюду лесные пожары.
Наша экономика в луже,
А на ТВ победные фанфары.

***

Телевидение теряет свои силы
Монополия уничтожена Интернетом.
Ток- шоу населению уже не милы.
Тот кто их смотрит не обладает интеллектом.

***

Твердят об ущербности социализма,
Но всем видны пороки капитализма.
Из-за буржуев экономика в упадке,
А наши чиновники на взятки падки.




Рецензии