Мой Бог един...

Мой Бог един: во всём, всегда.
Везде Его глаза и руки.
Его творение – вода,
Вокруг: от радости, до муки…
Дождь и туман, слеза и плоть,
Глоток оставленный в стакане,
Всё это сотворил Господь.
Всё – лишь предмет в Его кармане.               
Мой Бог всегда, во всём со мной.
Его посыл в звонке и в стуке.
Жизнь жадно пьёт Любви настой,
Кружась, в Творцом творимом круге…
Он создал череду чудес.
Он тронул Истиной сознанье.
Он поднял мысли до небес
И душу облачил в дыханье…
Мой Бог един. Он – мой кумир,
Бескрайность, бесконечность дали.
Мой Бог во мне, я вечно с ним
Встречаю день в дорог начале…


Рецензии
... "с нами Бог!" - надежда не всегда и не у всех оправдывается...
:)

Рон Вихоревский   03.05.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.