В тебе есть красота живая. Посвящение С. Т. 911

В тебе есть красота живая,
Что в даль прекрасную зовёт,
Светланочка, я точно знаю,
В тебе есть Радость без забот.

С тобою быть всегда желаю,
Меня к тебе судьба ведёт,
Моя Любовь, моя святая,
Души пленительный восход.

И сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Души прекрасная Царица.

Ты рождена самой Весной
И свет небесный воплотиться
В душе, что будет век со мной.


Рецензии
От всей души посвящение!

Странник Бытия   01.07.2019 16:53     Заявить о нарушении