Я вижу Счастья глубину. Посвящение С. Т. 910

Я вижу Счастья глубину
В твоих глазах простых и милых,
Хочу Любить тебя одну,
Судьба за нас давно решила.

Я в светлой Нежности тону
И знаю я, что хватит силы
Любить и слышать дней струну,
Что целый мир преобразила.

В твоих глазах заключены
Любви прекрасные порывы,
Как будто свет самой Весны.

Моей души святое диво,
Мы на Любовь обречены,
Светланочка, ты так красива.


Рецензии
Светлый стих!

Странник Бытия   01.07.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.