Учитесь правду говорить

Мы так беспечны все порой
Клянемся, сыплем обещанья...
Смеёмся над своей судьбой
И не скупимся на желанья...

Ошибок делаем не счесть
На те же наступаем грабли
Таим в душе тупую месть
И на соседа точим саблю...

Бежим обузданы толпой
Топча упавших под ногами...
И равнодушны над бедой
Друзей считаем мы врагами...

Все все мы на земле живем
Свои моменты есть в господстве...
Всё от других чего-то ждем,
Не видим в зеркале уродства...

Давайте правду говорить
Вернется совесть на планету...
Научимся любовь хранить,
По Божьим заживем заветам...

13.06.20197.


Рецензии
Хорошо, актуально!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, за отзыв, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   02.09.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.