Лёгкий бриз морской ласкал колени...

***
Лёгкий бриз морской ласкал колени
и прохладой обнимал за плечи.
Обожала по гривастой пене
прогуляться босиком под вечер.

Всякий раз, встречаясь с синим морем,
собирала дивные моменты.
И неугомонному прибою
в рифмах посылала комплименты.

Миг любой восторгом был заполнен.
За спиной как будто были крылья.
Времени песок глотали волны
безо всякого на то усилья...

Встречи с морем преданно дурманят.
Чувства навсегда к нему безбрежны.
...
Море – рядом! – спит сейчас в рапане   
на моей подушке белоснежной.



вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/07/31/9730


Рецензии
Добрый день. Восхищена вашими стихами. Рифма идеальная! Браво!

Павлова Наталья Ивановна   30.06.2022 09:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Большое спасибо!

Ирина Гецен   30.06.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.