В сердце моём осень

Здравствуй,
            ну, вот и весна
                в сквере.
Счастье, 
            восстав ото сна,
                верить
В даль,
            что у Бога вдвоём
                просим.
Жаль...            
            но в сердце моём
                осень.
Час
            ощутить благодать -
                учит
Нас
            в поднебесье летать.
                Тучи
Сталь
            бьёт небесным копьём
                оземь.
Жаль...            
            что в сердце моём
                осень.
Сень
            свою ветром ерошь,
                ясень.
День
            до чего же хорош -
                ясен,
Шаль
            из лучей в водоём
                бросил.
Жаль...               
            что в сердце моём
                осень.
Время, 
            вместе с тобой
                рушу
Бремя
            тела, а ты мою 
                душу
Жаль.
            Пусть летят поезда
                вёсен.
Жаль...            
            но в сердце всегда
                осень.


Рецензии
Шикарное и грустное стихотворение.
Да, осень она такая, кому теплая, а кому "холодно земная" )

С теплом и уважением )

Елена Винярская   17.08.2019 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рад встрече.
С теплом, Георгий.

Георгий Абакумов   18.08.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.